KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • Hotline - 081326608813
  • SMS - 08170429050
  • Whatsapp - 081326608813
  • Line - nurharyono
  • agenlacoco@gmail.com
Beranda » LOOKE Cosmetics » Holy Lip Creme » Looke Holy Lip Polish Luna

Looke Holy Lip Polish Luna

Looke Holy Lip Polish Luna merupakan lipstik cair glossy yang diformulasikan dengan Vitamin E dan Shea Butter untuk melembabkan dan menjaga bibir sepanjang hari.

Best Seller

Looke Holy Lip Polish Luna

Looke Holy Lip Polish Luna merupakan lipstik cair glossy yang diformulasikan dengan Vitamin E dan Shea Butter untuk melembabkan dan menjaga bibir sepanjang hari.

Kode : -
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 97 kali
Review : Belum ada review
Rp 140.000
Pesan Sekarang!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Looke Holy Lip Polish Luna kepada teman atau kerabat Anda.

Tentang Looke Holy Lip Polish Luna

Ditambahkan pada: 25 September 2018 / Kategori: , ,

Looke Holy Lip Polish Luna merupakan lipstik cair glossy yang diformulasikan dengan Vitamin E dan Shea Butter untuk melembabkan dan menjaga bibir sepanjang hari. Hasil akhir yang berkilau pada formula ini akan memberikan efek tebal pada bibir Anda tanpa memberikan rasa lengket.

Warna Holy Lip Polish Luna terinspirasi oleh Dewi Bulan dalam mitologi Yunani kuno yang hadir dalam bentuk lip gloss. Luna berarti kilauan yang sesuai dengan hasil yang diberikan produk ini pada saat pemakaian.

Looke Holy Lip Polish Luna, ini teksturnya juga creamy dan pekat, bukan yang kaya minyak doang gitu. Memang nggak se-ringan yang teksturnya kayak lip oil, tapi jenis yang pekat begini jelas lebih awet nempel di bibir.

Terus juga karena dia pekat, daya ikatnya terhadap matte liquid lipstick (yang diaplikasikan sebelumnya) jadi bagus. Kalau dijadiin lip topper nggak gampang ilang gitu lho lipstik di bawahnya, dan nggak bikin bocel-bocel ugha.

Warna pink bening serta aksen shimmer di lip gloss ini membuat banyak wanita sangat suka memakainya. Warnanya bening tapi bikin bibir kelihatan seger.

Holy Lip Polish LUNA
“The soft pink glitter gloss represents the Goodess of the Moon”
Satu-satunya lip gloss dalam Looke Holy Lip Series dan langsung jadi kesayangan banyak wanita Indonesia. Warna lapisan pink beningnya bikin bibir seger banget. Terus glitter-nya itu lembut kecil-kecil. Nggak bakalan keliatan jelas kecuali bibirnya dilihatin dalam-dalam. Tapi efeknya dasyat karena glitter-nya seolah menangkap cahaya ultrafeng dan bikin bibir kayak dilapis kaca.
Holy Lip Polish Luna sendiri punya warna soft pink dengan partikel glitter yang tidak terlalu banyak sehingga kemilau yang dihasilkan gak se-lebay glitterly lip cream / lip gloss, sangat wearable bahkan untuk dipakai sebagai lip topper diatas bare lips!
Looke Holy Lip Polish Luna

Belum ada review untuk Looke Holy Lip Polish Luna

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Looke Holy Lip Polish Luna

Popular!

Holy Lip Crème Gaia terinspirasi dari Dewi Bumi. Warna Gaia hadir dengan warna ...

Rp 140.000

Looke Holy Lip Creme Gaia
Looke Holy Lip Creme Gaia
Rp 140.000
Ready Stock
Popular!

Looke Holy Lip Creme Irene memberikan hasil akhir matte. Memiliki tekstur ringan...

Rp 140.000

looke holy lip irene
Looke Holy Lip Creme Irene
Rp 140.000
Ready Stock / irene
Popular!

Looke Holy Lip Creme Thalia hadir dengan warna merah muda yang terkesan lembut d...

Rp 140.000

Looke Holy Lip Creme Thalia
Looke Holy Lip Creme Thalia
Rp 140.000
Ready Stock
Popular!

Looke Cosmetics baru saja meluncurkan koleksi perdananya yaitu “Holy Lip Series” yang terdiri dari Holy...

Rp 140.000

Looke Holy Lip Creme Hebe
Looke Holy Lip Creme Hebe
Rp 140.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Best Seller
OFF 23%
STOK HABIS

Bust Fit Concentrate Serum adalah perawatan untuk payudara wanita dengan tekstur...

Rp 250.000 Rp 325.000
Hemat Rp 75.000

Maaf, stock habis!
Manfaat Bust Fit Concentrate Serum
Bust Fit Concentrate Serum – Serum Khusus Perawatan Payudara
Rp 250.000 Rp 325.000
Habis / BUSFIT
Best Seller
OFF 21%

COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence adalah perawatan terbaik untuk kewanitaan...

Rp 275.000 Rp 350.000
Hemat Rp 75.000

COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence
COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence – Rahasia Perawatan Organ Paling Intim Wanita
Rp 275.000 Rp 350.000
Ready Stock / WHTE
Best Seller
OFF 31%

Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask atau masker yang digunakan semalama...

Rp 225.000 Rp 326.000
Hemat Rp 101.000

Lacoco Watermelon Glow Mask
Watermelon Glow Mask From LACOCO – Masker Wajah Premium Dari Buah Semangka
Rp 225.000 Rp 326.000
Ready Stock / WGMASK
Best Seller
OFF 36%

Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari lumpur jeju yang dilengkapi d...

Rp 170.000 Rp 265.000
Hemat Rp 95.000

Amazonian Charcoal Glow Mask
Amazonian Charcoal Glow Mask by LACOCO.
Rp 170.000 Rp 265.000
Ready Stock / CMASK
Temukan Kami

Like & Share

Instagram Slider

Cart
Kontak